Как стать тренером по кроссфит, которого все любят — З простых шага!

как стать тренером, как стать тренером по кроссфит, как стать тренером в зале, как стать персональным тренером, кроссфит банда

Метки: как стать тренером, как стать тренером по кроссфит, как стать тренером в зале, как стать персональным тренером, кроссфит банда

Как стать тренером, которого будут любить, уважать и слушать развесив уши и выпучив заинтригованные глаза, жаждущие новых знаний именно от вас… Хм… Давайте поразмыслим…

Хотите создать из своей группы нечто большее? В таком случае мы дадим несколько советов о том, как  сделать так, чтобы Ваша кроссфит банда стала еще больше сплочённой.

«как стать тренером…»  Шаг первый: С чего начать?

С самого начала группа людей уже объединена некоторыми схожими целями. Однако мотивы посещения тренировок как правило различаются. Кто то хочет похудеть, кто то тренируется потому что это соответствует его образу жизни. А кто то ходит тренить за компанию с другом. Однако отношения в группе и ее общую моральную атмосферу можно значительно улучшить. Прежде всего стройте тренировки таким образом, чтобы их максимальная эффективность достигалась за счёт командной работы участников. Чаще ставьте атлетов на выполнение парных упражнений. Создайте такие условия, в которых поддержка атлетами друг друга станет постоянным явлением.

«как стать тренером…»  Шаг второй: Делайте нестандартные тренировки.

Отличным развитием станут тренировки в необычном месте или формате. Сделайте пляжную тренировку, в конце которой устройте турнир по пляжному волейболу. Или проведите батл по отдельному упражнению с вручением символического приза. Мороженое победителю от сурового тренера станет лучшим подарком в это знойное лето. Совместное преодоление препятствий и командные игры сблизят людей. Если кто то из группы выступает на соревнованиях, по возможности организуйте группу поддержки.

«как стать тренером…» Шаг третий: Общий досуг — признак успеха

По возможности вместе со своей бандой планируйте различные виды активного отдыха. Устройте совместный заплыв на каяках или велопрогулку. Опросите участников вашей группы какие виды отдыха они предпочитают, и подумайте как их организовать на это совместное предприятие. В данном случае подойдёт практически все. Пейнтбол, пеший поход выходного дня, посещение ледового катка — здесь все средства хороши. Одна из кроссфит банд Мелитополя, называющая себя «Анонимные кроссфитеры», совместно выходит даже на субботники по уборке местного парка.

Начните действовать прямо сейчас, и вскоре вы увидите не только людей, идущих на тренировку решить свои личные задачи, но идущих пообщаться и потренироваться со своими друзьями и тренером, знающих что их ждёт интересное времяпровождение с единомышленниками.

Кликай на картинку ниже чтобы выбрать самый необходимый инвентарь для кроссфита ⇓

как стать тренером, как стать тренером по кроссфит, как стать тренером в зале, как стать персональным тренером, кроссфит банда
как стать тренером 2

Добавить комментарий