Стронгбэг — расширяем возможности своего тела!

Стронгбэг — расширяем возможности своего тела!

Приветствую тебя, мой друг! Могу предположить, что к этой статье тебя привело желание развиваться – это заслуживает огромного уважения! Поэтому специально для тебя, с большим воодушевлением я жму кнопки своей клавиатуры, чтобы поделиться информацией, которой владею!
Скорее всего ты уже знаешь, что такое стронгбэг, но все же, буквально в двух словах, для полноты восприятия. Стронгбэг – силовой снаряд неудобного хвата, применяемый в основном в кроссфите, силовом экстриме, стронгмэнами, силачами, богатырями и так далее… Достигается нужного веса путем засыпания в него обычного песка. Сравним с камнями атласа, но в отличии от них стронгбэги имеют более широкий спектр применения. Для сравнения приведу несколько пунктов:

камни атласа, оборудование для кроссфита, стронгбэг купить, стронгбэг украина, тяжелый сэндбэг

1. В отличии от камней атласа стронгбэги могут быть применимы на любом напольном покрытии;
2. Купить стронгбэг можно в десяток раз дешевле;
3. За пару минут можно превратить глыбу весом 120кг, в 1кг. Что существенно экономит средства всевозможных транспортировок;
4. Безопасность! Уронив себе на ногу стронгбэг 90 кг на ногу, можно спокойно продолжить соревнования, камни атласа же отправят спортсмена на месяц залечивать травмы;
5. Изменение веса снаряда. На изделии указан его максимальный вес, можно взять с запасом и потихоньку досыпая песок прогрессировать.

Теперь о конструкции строгбэгов от спортивного бренда MAD™ born to win – очень коротко об этом, знаю, что не самая нужная для тебя инфа, но хочу, чтобы ты знал и был уверен в надежности и безопасности наших снарядов. Стронгбэги от нашего бренда выпускаются в четырех весах 40, 60, 90 и 120кг. Все они состоят из наружного чехла и внутреннего (филлер) – материал, традиционно, для этих снарядов кордура 1000d, не знаю какие космические технологии американцы впихнули в эту ткань, но она просто неубиенная. Собранно специальным швом и специальной армированной нитью. Сделана надежная система от просыпания песка.

Самая главная часть:

Что стронгбэг сможет дать твоему телу?

Стронгбэг, безусловно, снаряд для сильных и уверенных! Если наскучили обычные тренировки, то этот мешок с песком откроет новые области боли, крепатура будет там, где её даже не ждешь!))) Не зря мэданутые парни из кроссфита взяли его к себе на вооружение. Что примечательно, снаряд можно использовать везде, не только в зале… можно взять его с собой на море, и тренить на рассвете, а после окунуться в прохладную воду… ммм кайф))) Устроить с друзьями богатырские игры на шашлыках… Да с ним можно заниматься где угодно, даже дома. Развитие и прогресс обеспечены 100% при любых раскладах. Сила, мощь, выносливость и песок – вот четыре главных наполнителя для стронгбэга!

Вот так тренировка выглядит на практике:
Стронгмэн VS КРОССФИТЕР

ОТ 860 ГРН

для стронгменов, снаряды для силовых упражнений, снаряды для стронгменов, стронгбег, стронгбэг

ПЕРЕЙТИ

 

Добавить комментарий